Erdbeer-Tiramisu

  250g Cremequark
  250g Erdbeeren
  100ml Starker Espresso
  2tb Espressopulver
  20ml Amaretto
  20g Zucker
  1pk Vanillinzucker
  0.5 Zitrone; Saft und abgeriebene Schale
  75g Löffelbiskuits



Zubereitung:
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Den Quark mit dem
Zucker, dem Vanillinzucker, dem Zitronensaft und der Zitronenschale zu
einer glatten Creme verrühren.

2. Eine Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit je
der Hälfte des Espressos und des Amarettos beträufeln. Die Hälfte
der Erdbeeren darüber verteilen und mit der Hälfte der Quarkmasse
bedecken. Mit den restlichen Zutaten in der gleichen Reihenfolge
verfahren.

3. Im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden durchkühlen lassen.
Unmittelbar vor dem Servieren gleichmässig mit dem Espressopulver
bestäuben.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten ohne Kühlzeit



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shepherds Pie
Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, Zwiebeln darin anrösten. Faschiertes z ...
Sherrycreme
(Zum Beispiel zum Obstsalat, Eis, Fruchtdessert, Pudding) * Sahne steif schlagen. * Je nach Geschmack einige Esslöffel ...
Sherrycreme mit Portweinfeigen
Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Sherry und dem Vanillemark über Wasserbad schaumig aufschlagen. Die zuvor in kaltem Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe