Kartoffelspätzli mit Schabziger

  500g Pellkartoffeln
  5tb Grieß
  2 Eier
  100g Schabziger
  2tb Öl
  2 Zwiebeln; evtl. mehr
  2tb Paniermehl
  50g Schabziger
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, mit der Bircherraffel reiben, Griess, Eier und
Schabziger beigeben, gut mischen und eine Stunde stehen lassen. Masse
in Spritzsack mit grosser Tülle einfüllen und mit einem Messer kleine
Stücke ins siedende Salzwasser schneiden.

Spätzli zehn Minuten ziehen lassen. mit der Schaumkelle herausnehmen,
lagenweise mit gerösteten Zwiebelringen, welche durch das
mitgeröstete Paniermehl noch knuspriger werden, in einer Platte
anrichten und mit etwas Schabziger bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl mit Kasseler
Dicke Stiele vom Grünkohl entfernen. Kohlblätter waschen, abtropfen, hacken. Zwiebel abziehen, hacken. Alles im Fett i ...
Grünkohl mit Kassler
Dicke Stiele vom Grünkohl entfernen. Kohlblätter waschen, abtropfen, hacken. Zwiebel abziehen, hacken. Alles im Fett ...
Grünkohl mit Kassler und Bratkartoffeln
Grünkohl gründlich waschen und von den Strünken abzupfen. Ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe