Kartoffelsüppchen
1bn Lauchzwiebeln | ||
1 Lauch | ||
2 Bleichsellerie | ||
400g Kartoffeln | ||
1 Möhre | ||
150g Sellerie | ||
Butter | ||
750ml Brühe | ||
300g Creme double | ||
2tb Zitronensaft | ||
200g Krabben oder Garnelenschwä | ||
Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung:
Zwiebeln, Lauch und Bleichsellerie in Streifen schneiden. Das Weisse
der Lauchzwiebeln und den Lauch in Butter andünsten, Brühe dazugeben,
Kartoffeln, Möhre und Sellerie in den Topf reiben.
Bleichsellerie zugeben, umrühren und 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren, Creme double zugeben und nochmals 5 Minuten
köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Das Grün der Lauchzwiebeln mit den Krabben zugeben und leicht
erhitzen.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2005/05/06/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
Sauer Eingelegter Stint
Kochen Sie das Wasser mit dem Essig, dem Lorbeerbaltt, den Senfkörnern und den Pfefferkörnern auf. Schmecken Sie den E ...
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
Sauer Eingelegter Stint
Kochen Sie das Wasser mit dem Essig, dem Lorbeerbaltt, den Senfkörnern und den Pfefferkörnern auf. Schmecken Sie den E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe