Kartoffelsuppe
1kg Kartoffeln | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
6 Eigelb | ||
6tb Sauerrahm | ||
Muskatnuss | ||
2 Trockene Brötchen | ||
20g Butterschmalz |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. In der Fleischbrühe zum Kochen
bringen und weich kochen. Durch ein Sieb passieren und in die Brühe
zurück geben.
Wenn die Suppe nicht mehr kocht, die Eigelbe im Sauerrahm verrühren
und vorsichtig unter die Suppe ziehen, mit Muskatnuss abschmecken. Die
trockenen Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in Butterschmalz
rösten. Vor dem Anrichten in die Suppenteller legen und die Suppe
darüber giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatwachtel - Maultaschen mit Rahmspinat und Spiegelei
Spinatwachtel = zärtliche schwäbische Bezeichnung für fleissige Ehefrauen. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 ...
Spinatwähe
Den Teig auswallen und auf Backblech/ Wähenblech legen Rand gut andrücken. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in etw ...
Spinat-Zucchetti-Fritatta
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschà ...
Spinatwachtel = zärtliche schwäbische Bezeichnung für fleissige Ehefrauen. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 ...
Spinatwähe
Den Teig auswallen und auf Backblech/ Wähenblech legen Rand gut andrücken. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in etw ...
Spinat-Zucchetti-Fritatta
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe