Kartoffelsuppe
600g Kartoffeln | ||
500g Möhren | ||
2tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
1l Brühe | ||
4 Wiener Würstchen | ||
100g TK-Erbsen | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln, Möhren putzen, würfeln. Beides in Butter
kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Brühe aufgiessen,
ca. 30 min. garen. Wiener Würstchen kleinschneiden, mit Erbsen zur Suppe
geben, ziehen lassen.
Petersilie hacken, über die Suppe streuen.
(Pro Portion ca. 400 kcal/1680 kJ)
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Wed, 30 Dec 92 10:37:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Patrik
Datum: 14.06.1993
Stichworte: News, Suppen, Kartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rex: Zuckerkürbis.
Ein guter, gelber Speisekürbis wird halbiert, geschält, die Kerne bis auf das festere Fleisch entfernt, in zollbreite, ...
Rez: Anchioade
Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste ...
Rez: Bagnarot
Die Paprikaschote auf einem Stück Alufolie im 220 Grad heissen Ofen so lange rösten, bis ihre Haut dunkle Blasen wirft ...
Ein guter, gelber Speisekürbis wird halbiert, geschält, die Kerne bis auf das festere Fleisch entfernt, in zollbreite, ...
Rez: Anchioade
Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste ...
Rez: Bagnarot
Die Paprikaschote auf einem Stück Alufolie im 220 Grad heissen Ofen so lange rösten, bis ihre Haut dunkle Blasen wirft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe