Kartoffelsuppe
600g Kartoffeln | ||
500g Möhren | ||
2tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
1l Brühe | ||
4 Wiener Würstchen | ||
100g TK-Erbsen | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln, Möhren putzen, würfeln. Beides in Butter
kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Brühe aufgiessen,
ca. 30 min. garen. Wiener Würstchen kleinschneiden, mit Erbsen zur Suppe
geben, ziehen lassen.
Petersilie hacken, über die Suppe streuen.
(Pro Portion ca. 400 kcal/1680 kJ)
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Wed, 30 Dec 92 10:37:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Patrik
Datum: 14.06.1993
Stichworte: News, Suppen, Kartoffeln
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