Bananen - Fleischpflanzl
1 Zwiebel | ||
375g Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
1tb Semmelbrösel | ||
125g Mayonnaise | ||
125g saurer Rahm | ||
1 Banane SalzPfefferCurry |
Zubereitung:
Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebel, Ei und Semmelbrösel verkneten,
Salz, Pfeffer und Curry dazugeben, abschmecken.
Nun die in kleine Würfel geschnittene Banane untermischen.
Pflanzl formen und in Fett ausbraten.
Für die Currysauce, Mayonnayse und Rahm verrühren, mit Salz, Pfeffer
und Curry würzig abschmecken.
Am besten schmeckt dazu Reis und Stangenweissbrot.
* Quelle: Aus dem Kochtopf der Dorfhelferinnen
Erfasst von Josef Bihler am 30.08.95
Erfasser: Josef
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Banane, Hackfleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schafes Apfelsherrysüppchen
Ein Rahmsüppchen vom Rhönschaf, verfeinert mit Rhöner Apfelsherry. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Br ...
Scharf und salzig - Erdbeeren einmal anders (Info)
Erdbeeren haben jetzt wieder Saison. Die leckeren roten Früchte sind nicht nur reich an Vitaminen (C, Folsäure, E, Provi ...
Scharfe Erdbeer-Himbeer-Konfitüre
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, fein schneiden und 750 g abwiegen. Himbeeren verlesen und 250 g abwiege ...
Ein Rahmsüppchen vom Rhönschaf, verfeinert mit Rhöner Apfelsherry. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Br ...
Scharf und salzig - Erdbeeren einmal anders (Info)
Erdbeeren haben jetzt wieder Saison. Die leckeren roten Früchte sind nicht nur reich an Vitaminen (C, Folsäure, E, Provi ...
Scharfe Erdbeer-Himbeer-Konfitüre
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, fein schneiden und 750 g abwiegen. Himbeeren verlesen und 250 g abwiege ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe