Kartoffelsuppe mit Bärlauchkügeli
1tb Butter | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
500g Mehlig kochende Kartoffeln in Würfeli | ||
2dl Weisswein | ||
8dl Gemüsebouillon | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.5 geh. TL Kräutersalz | ||
200g Kalbsbrät | ||
15g Bärlauchblätter fein geschnitten | ||
1dl Rahm | ||
15g Bärlauchblätter in feinen Streifen | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten
Butter warm werden lassen,Zwiebel beigeben, andämpfen.
Kartoffelwürfeli beigeben, bei kleiner Hitze ca. fünf Minuten
mitdämpfen.
Wein und Bouillon dazugiessen, Lorbeerblatt beigeben, würzen,
aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. dreissig Minuten weich
köcheln.
Brät und Bärlauch mischen, in einen Spritzsack ohne Tülle füllen.
Masse sorgfältig herausdrücken, dabei mit einer Küchenschere
"Kügeli" abschneiden, diese direkt in die Suppe gleiten und bei
kleinster Hitze ca. fünf Minuten ziehen lassen.
Rahm dazugiessen, mit Bärlauch garnieren.
Dazu passt: Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel Mit Gorgonzolasahne-Sauce
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und portionsweise mit Küchenschnur zusammenbinden. In Salzwasser mit etwas Zuck ...
Spargel mit Mozzarella-Schinken-Päckchen (Asparago Roberta)
Spargel waschen und putzen. Weissen Spargel komplett, beid em grünen nur das untere Drittel schälen. Salzwasser mit Bu ...
Spargel Mornay
Spargel Mornay bedeutet: Gekochter Stangenspargel wird mit Mornay-Sosse überzogen und gratiniert. Diese Sosse wurde zu ...
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und portionsweise mit Küchenschnur zusammenbinden. In Salzwasser mit etwas Zuck ...
Spargel mit Mozzarella-Schinken-Päckchen (Asparago Roberta)
Spargel waschen und putzen. Weissen Spargel komplett, beid em grünen nur das untere Drittel schälen. Salzwasser mit Bu ...
Spargel Mornay
Spargel Mornay bedeutet: Gekochter Stangenspargel wird mit Mornay-Sosse überzogen und gratiniert. Diese Sosse wurde zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe