Bananen "Copacabana"
2cl Rum | ||
1 gehäufter El. Zucker | ||
2 Bananen | ||
1ts Kakao | ||
30g Schokolade | ||
1 Msp. Pulverkaffee | ||
150g Vanille-Eiscreme |
Zubereitung:
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne
weiteres durch Ananas ersetzen.
60 ml Wasser, Rum und Zucker aufkochen und beiseite stellen.
Geschälte Bananen in diese Zuckerlösung schneiden, 1 Minute kochen.
Dann mit einem Sieblöffel herausheben und auf 2 Glasteller verteilen.
Kakao, zerbröckelte Schokolade und Pulverkaffee in den Sirup geben und
unter Rühren auflösen. Einen Esslöffel in heisses Wasser tauchen und
damit von der Vanille-Eiscreme dicke Späne schaben, zu den Bananen
geben und das Dessert mit der Sauce übergiessen.
"Dinner for two" vom 8.6.94
Vorspeise: Roher Spargelsalat mit Ei
Hauptgericht: Kräuter-Hähnchen
Dessert: Bananen "Copacabana"
** From: betzelf@rferl.org
Date: Sat, 4 Jun 1994
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 21.06.1994
Stichworte: Dessert, Bananen, Eis, News, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kerbelfazzoletti mit Spargelragout
Vorbereiten: vierzig Minuten Überbacken: zwanzig Minuten In einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Milch, Wasser und ...
Kernöl-Eierspeis'
Ein phantastisches Rezept aus Österreich, genaür aus der Steiermark, wo man aus den Kernen einer speziellen Kürbissor ...
Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler
Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren. Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leic ...
Vorbereiten: vierzig Minuten Überbacken: zwanzig Minuten In einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Milch, Wasser und ...
Kernöl-Eierspeis'
Ein phantastisches Rezept aus Österreich, genaür aus der Steiermark, wo man aus den Kernen einer speziellen Kürbissor ...
Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler
Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren. Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe