Bananen "Copacabana"

  2cl Rum
  1 gehäufter El. Zucker
  2 Bananen
  1ts Kakao
  30g Schokolade
  1 Msp. Pulverkaffee
  150g Vanille-Eiscreme



Zubereitung:
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne
weiteres durch Ananas ersetzen.

60 ml Wasser, Rum und Zucker aufkochen und beiseite stellen.
Geschälte Bananen in diese Zuckerlösung schneiden, 1 Minute kochen.
Dann mit einem Sieblöffel herausheben und auf 2 Glasteller verteilen.
Kakao, zerbröckelte Schokolade und Pulverkaffee in den Sirup geben und
unter Rühren auflösen. Einen Esslöffel in heisses Wasser tauchen und
damit von der Vanille-Eiscreme dicke Späne schaben, zu den Bananen
geben und das Dessert mit der Sauce übergiessen.

"Dinner for two" vom 8.6.94

Vorspeise: Roher Spargelsalat mit Ei

Hauptgericht: Kräuter-Hähnchen

Dessert: Bananen "Copacabana"

** From: betzelf@rferl.org
Date: Sat, 4 Jun 1994

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Dessert, Bananen, Eis, News, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kerbelfazzoletti mit Spargelragout
Vorbereiten: vierzig Minuten Überbacken: zwanzig Minuten In einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Milch, Wasser und ...
Kernöl-Eierspeis'
Ein phantastisches Rezept aus Österreich, genaür aus der Steiermark, wo man aus den Kernen einer speziellen Kürbissor ...
Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler
Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren. Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe