Kartoffelsuppe mit Mango, Gebratenem Lammrückenfilet ...
125g Rote Zwiebeln | ||
400g Fest kochende Kartoffeln | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Scharfes Currypulver (evtl. mehr) | ||
1.2l Geflügelbrühe | ||
1lg Reife Mango (ca. 450 g) | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
175g Ausgelöster Lammrücken | ||
2tb Zucker | ||
1tb Heller Sesam | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Stiele Frische Minze (evtl. mehr) | ||
1ts Schwarzer Sesam |
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, auf
einem Hobel in feine Scheiben hobeln. 1 El Öl erhitzen, Zwiebeln und
Kartoffeln darin andünsten. Curry darüber stäuben. Mit Brühe
auffüllen und ohne Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln
lassen.
2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln.
Zitrone heiss abspülen, Schale dünn abreiben und 3 El Saft
auspressen.
Mango und Zitronensaft ca. 5 Minuten in der Suppe erhitzen.
3. Fleisch trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Übriges Öl
erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zucker, Zitronenschale und hellen
Sesam zugeben. Suppe abschmecken, Minzeblättchen abzupfen und mit dem
schwarzen Sesam und dem Fleisch in die Suppe geben.
: O-Titel : KARTOFFELSUPPE MIT MÄNGO, GEBRATENEM LAMMRÜCKENFILET
: > UND SCHWARZEM SESAM
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulasch mit Chili
(*) je nach Mampfkraft 4-8 Portionen In einem Topf Zwiebeln im Fett anschmoren. Mit etwas Wein ablöschen, kurz reduzie ...
Gulasch Szegediner Art
Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke darin rundherum scharf anbraten. Hitze veringern, Zwiebelwü ...
Gulasch-Gemüse-Topf
1. Fleischwürfel trockentupfen und evtl. je nach Grösse kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren sch ...
(*) je nach Mampfkraft 4-8 Portionen In einem Topf Zwiebeln im Fett anschmoren. Mit etwas Wein ablöschen, kurz reduzie ...
Gulasch Szegediner Art
Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke darin rundherum scharf anbraten. Hitze veringern, Zwiebelwü ...
Gulasch-Gemüse-Topf
1. Fleischwürfel trockentupfen und evtl. je nach Grösse kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe