Gulasch Szegediner Art

  1sm Zwiebel; gewürfelt
  1sm Paprikaschote, grün in dünnen Streifen
  150g Schweinesteak in 1-2 cm grossen Stücken
  1tb Butterschmalz
  0.25 geh. TL Paprikapulver, edelsüss nach Belieben mehr
  2tb Tomatenmark
  125ml Fleischbrühe; instant
  100g Sauerkraut
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  2tb Saure Sahne



Zubereitung:
Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke darin
rundherum scharf anbraten. Hitze veringern, Zwiebelwürfel dazugeben
und etwa 1 Minte mitbraten. Paprikstreifen zugeben und alles noch 2
Minuten weiterbraten.

Paprikapulver darüber streuen und unter Rühren leicht anschwitzen.
Tomatenmark, Brühe und Sauerkraut dazu geben. Alels mit Salz und
Pfeffer wurzen und gut durchrühren. Das Gulasch zugedeckt etwa 30
Minuten bei schwacher Hitze schmoren.

Gericht noch mal abschmecken und in einem tiefen Teller servieren. Die
Saure Sahne als Klecks darauf geben.

Tip: Im Schnellkochtopf benötigt das Gulasch nur etwa 15 Minuten
Schmorzeit. Die Zubereitung erfolgt ansonsten wie im Rezept
beschrieben.

ca. 480 kcal Quelle: Single-Küche
: Falken

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Kalbsherz mit Orangenlack
Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter sanft von allen Seiten anbraten ...
Rosa Lammhüfte mit Schnippelbohnen
Die Lammhüfte von Fett, Sehnen und Haut befreien, dann diese Fleischabschnitte für die Sauce in etwas Olivenöl scharf an ...
Rosa Lammrücken auf Letscho mit Kräuterchips
In einer geräumigen Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und im auf 180°C vorgeheizten Rohr 10 Minuten braten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe