Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
600g Kartoffeln | ||
100g Möhren | ||
50g Sellerie | ||
100g Zwiebeln | ||
6tb Öl | ||
1.2l Geflügelfond (aus dem Glas) | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
50g Porree | ||
350g Pfifferlinge (küchenfertig) | ||
2 Eigelb | ||
50ml Schlagsahne | ||
2tb Glatte Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
1. Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln fein würfeln. In 2/3 des
Öls glasig anschwitzen. Mit Fond, Lorbeer, Salz und Pfeffer 20 Minuten
sanft garen.
2. Porree in kleine Rauten schneiden. Pfifferlinge mit dem restlichen
Öl portionsweise bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Mit den Porreerauten zur Suppe geben. 15 Minuten sanft garen.
3. Die Suppe von der Herdplatte nehmen. Das Eigelb mit Sahne und
Petersilie verrühren, die Suppe damit legieren.
Zubereitungszeit: 60 min
Nährwerte pro Person:
: 24 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 334 kcal, 1398 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuip En Brood
Die Buttermilch zum Kochen bringen und die zerbröselten Brotscheiben hineingeben, die gewaschenen Korinthen sowie Aniss ...
Zuppa alla Pavese - HÃœHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN
In einer schweren, 20 bis 25 cm. grossen Pfanne die Butter bei mässiger Hitze zerlassen und die Brotscheiben unter häu ...
Zuppa di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Butter und Öl in einer Ka ...
Die Buttermilch zum Kochen bringen und die zerbröselten Brotscheiben hineingeben, die gewaschenen Korinthen sowie Aniss ...
Zuppa alla Pavese - HÃœHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN
In einer schweren, 20 bis 25 cm. grossen Pfanne die Butter bei mässiger Hitze zerlassen und die Brotscheiben unter häu ...
Zuppa di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Butter und Öl in einer Ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe