Kartoffelsuppe mit Räucherforelle

  5 Frühlingszwiebeln
  1 Möhre
  1 kl. Stck. Sellerie
  1ts Öl
  0.75l Brühe (Instant)
  200g mehligkochende Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
  1ts Sojasoße
  2tb Creme fraîche
  1 geräuchertes Forellenfilet
   gehackte Petersilie



Zubereitung:
Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8-9 andünsten, mit Brühe auffüllen. Kartoffeln
schälen, waschen, würfeln, zur Gemüsebrühe geben, würzen und 20
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 garen. Creme fraiche in die
Suppe rühren, abschmecken. Forellenfilet in Streifen schneiden, auf 2
Suppenteller verteilen, heisse Suppe darübergiessen, mit Petersilie
bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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