Steckrübengemüse mit Schweinebauch
750g Schweinebauch, geräucherter | ||
1 Zwiebel | ||
0.5l Wasser | ||
1kg Steckrübe | ||
Pfeffer a. d. Mühle | ||
Salz | ||
Senf | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Schweinebauch, Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Min. auf 1 gar kochen. Steckrübe
schälen, in grosse Würfel schneiden, hinzufügen und weitere 20 Min.
kochen. Schweinebauch in Scheiben schneiden. Steckrüben mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Steckrüben auf eine Platte geben, darauf die
Schweinebauchscheiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen, Senf dazu
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkencrepes mit Champignons
Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Unter Rühren Milch und Wasser beifügen und alles zu einem glatten Teig schlagen ...
Schinken-Gitterkuchen mit Blattsalat
Milch und Wasser miteinander vermischen, Germ darin auflösen, mit Mehl, Koriander, Salz und Öl zu einem geschmeidigen ...
Schinkenkartoffeln
Gekochte Kartoffeln werden geschält und in Scheiben geschnitten. Butter und Dotter werden schaumig gerührt, dann r ...
Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Unter Rühren Milch und Wasser beifügen und alles zu einem glatten Teig schlagen ...
Schinken-Gitterkuchen mit Blattsalat
Milch und Wasser miteinander vermischen, Germ darin auflösen, mit Mehl, Koriander, Salz und Öl zu einem geschmeidigen ...
Schinkenkartoffeln
Gekochte Kartoffeln werden geschält und in Scheiben geschnitten. Butter und Dotter werden schaumig gerührt, dann r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe