Steckrübengemüse mit Schweinebauch

  750g Schweinebauch, geräucherter
  1 Zwiebel
  0.5l Wasser
  1kg Steckrübe
   Pfeffer a. d. Mühle
   Salz
   Senf
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Schweinebauch, Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Min. auf 1 gar kochen. Steckrübe
schälen, in grosse Würfel schneiden, hinzufügen und weitere 20 Min.
kochen. Schweinebauch in Scheiben schneiden. Steckrüben mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Steckrüben auf eine Platte geben, darauf die
Schweinebauchscheiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen, Senf dazu
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkencrepes mit Champignons
Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Unter Rühren Milch und Wasser beifügen und alles zu einem glatten Teig schlagen ...
Schinken-Gitterkuchen mit Blattsalat
Milch und Wasser miteinander vermischen, Germ darin auflösen, mit Mehl, Koriander, Salz und Öl zu einem geschmeidigen ...
Schinkenkartoffeln
Gekochte Kartoffeln werden geschält und in Scheiben geschnitten. Butter und Dotter werden schaumig gerührt, dann r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe