Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'

  300g Kalbsknochen
   Suppengrün
  100g Karotten
  50g Petersilienwurzel
  50g Sellerie/Zeller
   Für Die Einbrenne
  40g Butter
  60g Mehl
  30g Zwiebeln, feingehackt
   Salz
  600g Kartoffeln, würfelig
  3tb Petersilie,feingehackt
  125ml Sauerrahm



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Knochen und Suppengrün in 1 1/2
Liter Salzwasser 2 Stunden kochen.
Duchr ein Sieb giessen und fügt die Kartoffeln zu.
Garen bis die Kartoffelwürfel weich sind.
Eine leicht braune Einbrenne mit 'Zwiebeln herstellen.
Einbrenne mit kaltem Wasser verdünnen und in die Kartoffelbrühe
geben, gut verrühren und verkochen.
Vor dem Servieren Sauerrahm unterrühren, abschmecken und mit
Petersilie bestreuen Je nach Kartoffelsorte ändert sich die Garzeit,
ich verwende immer mehlige Kartoffeln und gare sie 20 Minuten.



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