Bananen Chili Chutney

  3 Reife Bananen
  2 Frische rote, milde Chilis
  2 Frische grüne, scharfe Chilis
  1ts Frischer Ingwer (geschält u. feingehackt)
  0.25ts Schwarzer, frisch gemahlener Pfeffer
  1ts Brauner Zucker (evtl. mehr)
  1ts Kreuzkümmel (ganz)
  0.5ts Kreuzkümmel (gemahlen)
  1 Unbehandelte Zitrone
  200g Frischer Joghurt
  1tb Distelöl (evtl. mehr)
   Jodsalz



Zubereitung:
Die roten Chili-Schoten entkernen und in feine Streifen schneiden,
grüne ebenfalls entkernen und fein zerhacken. Die Zitrone gut mit
heissem Wasser abwaschen und die Haut fein abraspeln, den Saft
auspressen und zur Seite stellen. Das Öl in einem Topf oder Wok nicht
zu stark erhitzen und die roten und grünen Chilis anrösten. Zucker,
Ingwer, abgeraspelte Zitronenschale und Kreuzkümmelsamen dazugeben und
gut umrühren. Die restlichen Gewürze und die in Scheiben
geschnittenen Bananen sanft unterrühren. Für wenige Minuten leicht
rösten. Anschliessend vom Herd nehmen, Joghurt, Zitronensaft und Salz
dazugeben und nochmals gut umrühren, dabei aber darauf achten, dass
die Bananen ihre Form behalten. Kühl servieren.



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