Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage'
2 Bananen | ||
250g Räuchertofu | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Meerrettichsenf | ||
150g Vollkornblätterteig | ||
1 Eigelb,verquirlt |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und längs halbieren.
Den Tofu in etwa 5 mm dicke und ungefähr gleich grosse Streifen wie
die Bananen schneiden.
Die eine Seite der Tofuscheibe leicht salzen und nach Wunsch mit etwas
Cayennepfeffer würzen.
Auf eine Bananenhälfte legen.
Die obere Seite des Tofustreifens reichlich mit Senf bestreichen.
Mit der zweiten Bananenhälfte abdecken.
Den Blätterteig auswalken und daraus für jede Banane einen etwa 3 cm
breiten und etwa 20 cm langen Streifen schneiden.
Die Bananen damit umwickeln, so dass sie zusammenhalten.
Den Blätterteig nach Wunsch mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Bananen darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen
schieben.
Bei Mittelhitze etwa 20 Minuten backen.
Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage 1 - 2 Bananen, je
nach deren Grösse Meerrettichsenf oder milder Senf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-Küchlein mit Morcheln
(Portionenförmchen von etwa 10 cm Durchmesser) Morcheln rund 20 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Kohlrabi schälen, ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
1. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz in 400 ml Wasser geben, aufkochen. Kohlra ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
(Portionenförmchen von etwa 10 cm Durchmesser) Morcheln rund 20 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Kohlrabi schälen, ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
1. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz in 400 ml Wasser geben, aufkochen. Kohlra ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe