Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage'

  2 Bananen
  250g Räuchertofu
   Salz
   Cayennepfeffer
   Meerrettichsenf
  150g Vollkornblätterteig
  1 Eigelb,verquirlt



Zubereitung:
Die Bananen schälen und längs halbieren.
Den Tofu in etwa 5 mm dicke und ungefähr gleich grosse Streifen wie
die Bananen schneiden.
Die eine Seite der Tofuscheibe leicht salzen und nach Wunsch mit etwas
Cayennepfeffer würzen.

Auf eine Bananenhälfte legen.
Die obere Seite des Tofustreifens reichlich mit Senf bestreichen.
Mit der zweiten Bananenhälfte abdecken.
Den Blätterteig auswalken und daraus für jede Banane einen etwa 3 cm
breiten und etwa 20 cm langen Streifen schneiden.

Die Bananen damit umwickeln, so dass sie zusammenhalten.
Den Blätterteig nach Wunsch mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Bananen darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen
schieben.
Bei Mittelhitze etwa 20 Minuten backen.

Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage 1 - 2 Bananen, je
nach deren Grösse Meerrettichsenf oder milder Senf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Joghurt-Torte
Eigelb mit heissem Wasser schaumig schlagen, mit Eischnee und untergehobenem Mehl in der gefetteten Form backen. Für di ...
Zitronenmelisse-Parfait mit Pfirsichsauce
Wasser, Zucker, Schale und Zitronensaft zusammen aufkochen und eine Minute lebhaft kochen lassen. Die Eigelb in eine Sc ...
Zitronen-Mohn-Kuchen
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Zwei runde oder eckige Backformen zuerst leicht einfetten, dann mit Mehl bestäuben. 3-4 E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe