Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage'

  2 Bananen
  250g Räuchertofu
   Salz
   Cayennepfeffer
   Meerrettichsenf
  150g Vollkornblätterteig
  1 Eigelb,verquirlt



Zubereitung:
Die Bananen schälen und längs halbieren.
Den Tofu in etwa 5 mm dicke und ungefähr gleich grosse Streifen wie
die Bananen schneiden.
Die eine Seite der Tofuscheibe leicht salzen und nach Wunsch mit etwas
Cayennepfeffer würzen.

Auf eine Bananenhälfte legen.
Die obere Seite des Tofustreifens reichlich mit Senf bestreichen.
Mit der zweiten Bananenhälfte abdecken.
Den Blätterteig auswalken und daraus für jede Banane einen etwa 3 cm
breiten und etwa 20 cm langen Streifen schneiden.

Die Bananen damit umwickeln, so dass sie zusammenhalten.
Den Blätterteig nach Wunsch mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Bananen darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen
schieben.
Bei Mittelhitze etwa 20 Minuten backen.

Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage 1 - 2 Bananen, je
nach deren Grösse Meerrettichsenf oder milder Senf



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