Kartoffel-Tortilla

  400g Kartoffeln
  1tb Kümmel
   Salz
  150g Champignons
  0.5 Zitrone
  3tb Öl
  2 Zwiebeln
  4 Eier
  4tb Milch
   frisch gem. Pfeffer
  30g Salami in dünnen Scheiben
  1 Stiel Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale mit Kümmel 20 Minuten in Salzwasser kochen.
Inzwischen Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Kartoffeln abziehen und in Würfel schneiden. In heißem Öl etwa 10 Minuten
unter Wenden braten. Zwiebelringe und Champignons zufügen und 5 Minuten
weiter braten. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln
salzen und pfeffern. Mit Salamischeiben belegen, Eiermilch darübergießen
und in der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen. Mit
Petersilie garniert servieren.
Pro Portion ca. 680 Kal.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet in Teriyaki-Sosse
Salzwasser aufkochen. Zuckerschoten putzen und darin eine Minute sprudelnd kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehme ...
Schweinefilet in Weißkohlblättern
Steinpilze in 1/8 l lauwarmem Wasser einweichen. Weisskohlblätter in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecke ...
Schweinefilet in Zwetschensoße
Zwiebeln und Karotten fein hacken und in einem Topf in etwas Butter andünsten. Tomatenmark zugeben, mit Weisswein ablösc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe