Bananen im Hackmantel

  500g gemischtes Hackfleisch
  7 Bananen
  1 Ei
  1 Zwiebel
  1 eingeweichtes Brötchen
  1bn Petersilie
  1tb Curry
  2tb Sahne
  80g Butter
  0.5l Brühe
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den
Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Brötchen zu einem
Fleischteig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischteig
in 6 Portionen teilen, in jede Portion eine geschälte Banane wickeln,
gut andrücken. Die eingewickelten Bananen nun in der Butter anbraten
bis sie richtig braun sind. Portionen aus der Pfanne nehmen. Den
Bratensatz mit der Brühe aufgiessen.

Curry und Sahne einrühren. Die letzte Banane schälen und zerdrücken
und zu der Sauce zufügen. Die Sauce noch einmal richtig aufkochen
lassen. Die Bananen mit der Sauce anrichten.

Ich esse am liebsten wilden Reis dazu.

** Gepostet von: Christian Lang

Erfasser: Christian

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Fleisch, Hack, Schwein, Rind



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhuhn mit Kürbis
Unterkeulen teilen. Mit der Geflügelschere die beiden Brusthälften mitsamt den Brustknochen und Flügeln von der Karka ...
Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)
Das Perlhuhn mit einer Mischung aus im Mörser zerstossenen Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben, den Rest in seinen ...
Perlhuhn mit Pfifferlingen Pintadeau aux girolles
Das küchenfertig vorbereitete Perlhuhn vierteln, waschen und gut abtrocknen. Pfifferlinge putzen, gründlich wasche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe