Bananen im Hackmantel
500g gemischtes Hackfleisch | ||
7 Bananen | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel | ||
1 eingeweichtes Brötchen | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Curry | ||
2tb Sahne | ||
80g Butter | ||
0.5l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den
Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Brötchen zu einem
Fleischteig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischteig
in 6 Portionen teilen, in jede Portion eine geschälte Banane wickeln,
gut andrücken. Die eingewickelten Bananen nun in der Butter anbraten
bis sie richtig braun sind. Portionen aus der Pfanne nehmen. Den
Bratensatz mit der Brühe aufgiessen.
Curry und Sahne einrühren. Die letzte Banane schälen und zerdrücken
und zu der Sauce zufügen. Die Sauce noch einmal richtig aufkochen
lassen. Die Bananen mit der Sauce anrichten.
Ich esse am liebsten wilden Reis dazu.
** Gepostet von: Christian Lang
Erfasser: Christian
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Fleisch, Hack, Schwein, Rind
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fuhrmannsbraten
Butterfett in einer Kasserolle erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern, mit Paprikapulver einreiben und in dem heissen ...
Füllhorn Mit Mediterranem Gemüse
Aus Aluminiumfolie zwei Kegel in der Grösse von Croissants basteln. Den Blätterteig etwa auf die Grösse von DIN A5 auswe ...
Füllung für Fladenbrote
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen sc ...
Butterfett in einer Kasserolle erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern, mit Paprikapulver einreiben und in dem heissen ...
Füllhorn Mit Mediterranem Gemüse
Aus Aluminiumfolie zwei Kegel in der Grösse von Croissants basteln. Den Blätterteig etwa auf die Grösse von DIN A5 auswe ...
Füllung für Fladenbrote
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe