Bananen im Hackmantel
500g gemischtes Hackfleisch | ||
7 Bananen | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel | ||
1 eingeweichtes Brötchen | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Curry | ||
2tb Sahne | ||
80g Butter | ||
0.5l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den
Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Brötchen zu einem
Fleischteig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischteig
in 6 Portionen teilen, in jede Portion eine geschälte Banane wickeln,
gut andrücken. Die eingewickelten Bananen nun in der Butter anbraten
bis sie richtig braun sind. Portionen aus der Pfanne nehmen. Den
Bratensatz mit der Brühe aufgiessen.
Curry und Sahne einrühren. Die letzte Banane schälen und zerdrücken
und zu der Sauce zufügen. Die Sauce noch einmal richtig aufkochen
lassen. Die Bananen mit der Sauce anrichten.
Ich esse am liebsten wilden Reis dazu.
** Gepostet von: Christian Lang
Erfasser: Christian
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Fleisch, Hack, Schwein, Rind
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhn mit Kürbis
Unterkeulen teilen. Mit der Geflügelschere die beiden Brusthälften mitsamt den Brustknochen und Flügeln von der Karka ...
Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)
Das Perlhuhn mit einer Mischung aus im Mörser zerstossenen Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben, den Rest in seinen ...
Perlhuhn mit Pfifferlingen Pintadeau aux girolles
Das küchenfertig vorbereitete Perlhuhn vierteln, waschen und gut abtrocknen. Pfifferlinge putzen, gründlich wasche ...
Unterkeulen teilen. Mit der Geflügelschere die beiden Brusthälften mitsamt den Brustknochen und Flügeln von der Karka ...
Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)
Das Perlhuhn mit einer Mischung aus im Mörser zerstossenen Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben, den Rest in seinen ...
Perlhuhn mit Pfifferlingen Pintadeau aux girolles
Das küchenfertig vorbereitete Perlhuhn vierteln, waschen und gut abtrocknen. Pfifferlinge putzen, gründlich wasche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe