Bananen im Teigmantel

  2lg Bananen
  50g Tempuramehl
  1tb Zucker
   Salz
  3tb Kokosflocken
  1tb Helle Sesamsamen
  1l Pflanzenöl
  4tb Flüssiger Honig



Zubereitung:
1 Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch
einmal quer in 2 gleich grosse Teile schneiden.

2 Tempuramehl mit knapp 1/8 l Wasser, Zucker und 1 Prise Salz in einem
tiefen Teller so anrühren, dass ein zähflüssiger Teig ohne Klumpen
entsteht. Kokos- Flocken und Sesamsamen hinzugeben und alles gut
verrühren.

3 Öl in einem grossen Topf erhitzen. Es ist heiss genug, wenn an einem
hölzernen Kochlöffelstiel, den Sie ins heisse Fett tauchen, kleine
Bläschen aufsteigen. Bananenstücke im Teig wenden und portionsweise
im schwimmenden Fett bei starker Hitze in etwa 2 Min. goldbraun
ausbacken.

4 Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben, gut abtropfen lassen und
auf Küchenpapier entfetten. Bananen auf einer Platte anrichten, mit
Honig beträufeln und servieren.

Info: Sie sollten unbedingt Tempuramehl für dieses Dessert nehmen,
da es mit anderem Mehl, z.B. Weizenmehl, völlig anders schmeckt.

Zubereitungszeit: 20 Min. Pro Portion: 2100 kj/500 kcal

Festlich - Geht schnell OT: Glüi Tod



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maracuja-Kiwi-Trifle
Früchte halbieren, mit einem Löffel die gallertartige Masse herausschaben und durch einen Sieb streichen (ergibt etw ...
Maracuja-Mousse
Bei Verwendung von frischen Maracujas diese aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Wenig Wasse ...
Maracuja-Mousse
Bei Verwendung von frischen Maracujas diese aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Wenig Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe