Kartoffel-
1tb Pflanzenöl | ||
2md Zwiebeln, gewürfelt | ||
0.25l Wasser | ||
3 Rohe Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten | ||
2 Grüne Paprikaschoten, in Stücke geschnitten | ||
0.75ts Getrockneter Majoran | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Das Öl in einer grossen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die
Zwiebeln in dem Öl einige Minuten glasig dünsten, Wasser, Kartoffeln
und Paprika hinzugeben und bedeckt etwa 10-15 Minuten kochen, bis die
Kartoffeln weich sind. Majoran und Salz unterrühren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfifferlinge in Rosmarinsahne auf grünen Nudeln mit Zander
Für die Rosmarinsahne die feingewürfelte Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, dann mit Weisswein ablöschen. Den geha ...
Pfifferlinge In Wodka
Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und ...
Pfifferlinge mit frischen Kräutern'
Mindestens 2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum kochen bringen. Währenddessen Pilze mit dem Messer ...
Für die Rosmarinsahne die feingewürfelte Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, dann mit Weisswein ablöschen. Den geha ...
Pfifferlinge In Wodka
Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und ...
Pfifferlinge mit frischen Kräutern'
Mindestens 2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum kochen bringen. Währenddessen Pilze mit dem Messer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe