Kartoffel-

  1tb Pflanzenöl
  2md Zwiebeln, gewürfelt
  0.25l Wasser
  3 Rohe Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
  2 Grüne Paprikaschoten, in Stücke geschnitten
  0.75ts Getrockneter Majoran
  1ts Salz



Zubereitung:
Das Öl in einer grossen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die
Zwiebeln in dem Öl einige Minuten glasig dünsten, Wasser, Kartoffeln
und Paprika hinzugeben und bedeckt etwa 10-15 Minuten kochen, bis die
Kartoffeln weich sind. Majoran und Salz unterrühren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlinge in Rosmarinsahne auf grünen Nudeln mit Zander
Für die Rosmarinsahne die feingewürfelte Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, dann mit Weisswein ablöschen. Den geha ...
Pfifferlinge In Wodka
Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und ...
Pfifferlinge mit frischen Kräutern'
Mindestens 2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum kochen bringen. Währenddessen Pilze mit dem Messer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe