Käse-Ananas-Salat

   einige schöne Salatblätter
  250g Gouda
  300g Ananasscheiben
  100g Mandelstifte
  1tb Butter
 
Für den Dressing: 1 Becher Creme fraîche
  1 Zitrone, Saft
   Salz
   weißer Pfeffer
  1 Msp. Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Kopfsalatblätter waschen und abtropfen lassen. Gouda und Ananas in
feine Stifte schneiden. Die Mandelstifte in einer Pfanne in der heissen
Butter goldbraun rösten. auf ein Küchenpapier geben und die Butter
abtropfen lassen.

Für die Sauce Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Gouda und Ananas mit der Sauce vermischen.
Die Salatblätter auf eine grosse Platte geben. Den Salat darauf
anrichten. mit den gerösteten Mandeln bestreut servieren.

Tipp: Gut geeignet für ein kaltes Buffet, da sich der Salat über
einige Zeit hält und immer noch appetitlich aussieht. Oder servieren
Sie ihn einfach mal als Dessert.



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