Käsebällchen
1 Ei | ||
200g geriebener Emmentaler | ||
Paprikapulver | ||
Muskatnuss | ||
1tb Semmelbrösel | ||
Öl zum Fritieren |
Zubereitung:
Eier, Käse, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen. Den Teig zu
kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stück). Öl erhitzen, jeweils 5 Bällchen
gleichzeitig fritieren.
Wer keine Friteuse hat, kann die Käsebällchen auch in einem normalen
Topf in viel Öl ausbacken.
Als Dinner for Two
Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce
Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und
grünem Salat
Dessert: Mascarponecreme mit Mokka
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Beilagen, Käse, Dinner-for-two, P2, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thaicurry mit Blumenkohl Oder Broccoli und Garnelen
Kokossahne (gibt es in Asienläden als Milch, im Block gepresst, als Pulver oder in der Dose, aber unbedingt ungesüsst, ...
Thailändischer Duftreis
Den Jasminreis über Nacht in Wasser einweichen. Vor dem Dämpfen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In einem Topf mit ...
Thailändisches Gurkencurry
Gurkencurry eignet sich als Vorspeise, Zwischengericht und als Begleitung zu Fischgerichten. Gurken schälen und der Là ...
Kokossahne (gibt es in Asienläden als Milch, im Block gepresst, als Pulver oder in der Dose, aber unbedingt ungesüsst, ...
Thailändischer Duftreis
Den Jasminreis über Nacht in Wasser einweichen. Vor dem Dämpfen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In einem Topf mit ...
Thailändisches Gurkencurry
Gurkencurry eignet sich als Vorspeise, Zwischengericht und als Begleitung zu Fischgerichten. Gurken schälen und der Là ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe