Käsebällchen

  1 Ei
  200g geriebener Emmentaler
   Paprikapulver
   Muskatnuss
  1tb Semmelbrösel
   Öl zum Fritieren



Zubereitung:
Eier, Käse, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen. Den Teig zu
kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stück). Öl erhitzen, jeweils 5 Bällchen
gleichzeitig fritieren.

Wer keine Friteuse hat, kann die Käsebällchen auch in einem normalen
Topf in viel Öl ausbacken.

Als Dinner for Two

Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce

Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und
grünem Salat

Dessert: Mascarponecreme mit Mokka

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Beilagen, Käse, Dinner-for-two, P2, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thaicurry mit Blumenkohl Oder Broccoli und Garnelen
Kokossahne (gibt es in Asienläden als Milch, im Block gepresst, als Pulver oder in der Dose, aber unbedingt ungesüsst, ...
Thailändischer Duftreis
Den Jasminreis über Nacht in Wasser einweichen. Vor dem Dämpfen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In einem Topf mit ...
Thailändisches Gurkencurry
Gurkencurry eignet sich als Vorspeise, Zwischengericht und als Begleitung zu Fischgerichten. Gurken schälen und der Là ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe