Käse-Bitterballen
25g Butter | ||
2dl Milch | ||
Pfeffer | ||
0.5tb feingehackte Petersilie | ||
125g geraspelter; pikanter, alter Käse | ||
einige Tropfen Bouillonaroma | ||
Eiweiß | ||
Paniermehl | ||
Frittierfett |
Zubereitung:
Zubereitung : Aus der Milch, der Butter und dem Mehl eine dicke Sauce
herstellen. mit Pfeffer und Petersilie abschmecken und den Käse und
das Bouillonaroma einrühren.Die Mischung auf ein Brett geben und
völlig erkalten lassen. Die Masse in 8 Teile teilen und diese wiederum
jeweils dritteln, und im Paniermehl wälzen. Das Ei mit etwas Wasser
verrühren (nicht schaumig schlagen). Die Bitterballen darin wälzen
und erneut panieren. Achtung, es dürfen keine Risse oder Löcher in
der Panade sein. Zwischenzeitlich das Frittierfett erhitzen und die
Bitterballen in ca. 4 Minuten goldbraun backen.
Rezept von Vette Henk, converted by Mmbuster v2.0l.
Erfasst und aus dem niederländischen übersetzt von Edgar vorm Huy
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl
Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer grosszügig schälen und in streichholzkopfgros ...
Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschg ...
Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschg ...
Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer grosszügig schälen und in streichholzkopfgros ...
Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschg ...
Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe