Käse-Bratwurst-Türmchen im Speckmantel
3 Bratwürste | ||
150g Allgäür Käse ca. 6 mm dick geschnitten | ||
Majoranblättchen, frisch | ||
200g Speck, durchwachsen | ||
Zahnstocher |
Zubereitung:
Die Bratwürste in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Allgäuer
Bergkäse in ebenso gleich grosse Kreise ausstechen und zusammen mit
den Wurstscheiben abwechselnd zu einem Turm aufschichten. Dazwischen
jeweils ein frischesMajoranblättchen legen.
Den Speck leicht anfrieren und dann mit einem scharfen Messer oder auf
einer Aufschnittmaschine in ganz dünne Scheiben schneiden.
Damit die Türmchen einwickeln, mit einem Zahnstocher zusammenstecken
und grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen-Steinpilz-Suppe
Die Steinpilze gründlich spülen. Dann mit warmem Wasser bedeckt fünfzehn Minuten einweichen. Abschütten, dabei die a ...
Linsensüppchen mit Parmaschinken
Den Lauch in feine Ringe schneiden. Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. ...
Linsensuppe mit Kürbiskernen
Zwiebeln achteln. Kürbiskernöl und Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Linsen zufügen. Mit Bouillon ablösche ...
Die Steinpilze gründlich spülen. Dann mit warmem Wasser bedeckt fünfzehn Minuten einweichen. Abschütten, dabei die a ...
Linsensüppchen mit Parmaschinken
Den Lauch in feine Ringe schneiden. Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. ...
Linsensuppe mit Kürbiskernen
Zwiebeln achteln. Kürbiskernöl und Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Linsen zufügen. Mit Bouillon ablösche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe