Käsebrötchen mit Füllung

 
für 4. Personen: 1 Zwiebel
  1 Stange Lauch
   Fett zum Braten
  350g Gemischtes Hackfleisch
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheiben Käse
  4 runde Brötchen



Zubereitung:
So macht man's :

1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden

2. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden

3. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch zusammen mit den
Zwiebelwürfeln darin andünsten.

4. Das Hackfleisch zugeben und alles in dem Fett garen. Das
Hackfleisch dabei öfter mit de Gabel zerbröseln und anschliessend mit
Salz und Pfeffer würzen.

5. Inzwischen von den Brötchen oben den Deckel abschneiden und dann
die Brötchen aushöhlen.

6. Das Hackfleisch in die Brötchen füllen und diese jeweils mit
einer Käsescheibe abdecken.

7. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse
geschmolzen ist.

Kal/Pers : 487

Jou/Pers : 2022

Gasherd : St.4

E-Herd : 225 Grad C

Zeit ca. 30 min
** Gepostet von: Michael Houben

Erfasser: Michael

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Brot, Hack, Fleisch, P4, Schnell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Calvados-Pralinen
Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergiessen und zugedeckt, 2 -3 Stunden ziehen lassen. Die Schlagsa ...
Calvados-Trüffel
Die Vollmilchschokolade im Wasserbad (oder ganz vorsichtig in der Mikrowelle) schmelzen. Die Sahne zum Kochen bringe ...
Calzone alla Palermitana
Die Zwiebel fein zerhacken und in Öl anbraten, Schweine- und Rindshackfleisch hinzufügen, mit Salz nd Pfeffer würzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe