Käsebutter für Grillgerichte

  125g Butter
  125g Emmentaler Käse
  1 Eigelb
  1tb gehackte Petersilie
  1tb gehackter Schnittlauch
  1tb gehackter Basilikum
  1tb Sahne
   frische, geriebene Muskatnuss
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
Die zimmerwarme Butter mit einem Schneebesen im Wasserbad cremig
rühren.

Langsam den Emmentaler Käse und das rohe Eigelb dazugeben.

Den Topf aus dem Wasserbad nehmen und unter Rühren die Kräuter und
Sahne hinzufügen.

Mit frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

Tip: Entweder heiss zu Fleisch servieren oder kalt auf dem heissen
Fleischstück zerlaufen lassen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:49:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1994

Stichworte: Barbecü, Beilage/Grill, P4



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