Käsebutter für Grillgerichte
125g Butter | ||
125g Emmentaler Käse | ||
1 Eigelb | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
1tb gehackter Schnittlauch | ||
1tb gehackter Basilikum | ||
1tb Sahne | ||
frische, geriebene Muskatnuss | ||
weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Die zimmerwarme Butter mit einem Schneebesen im Wasserbad cremig
rühren.
Langsam den Emmentaler Käse und das rohe Eigelb dazugeben.
Den Topf aus dem Wasserbad nehmen und unter Rühren die Kräuter und
Sahne hinzufügen.
Mit frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Tip: Entweder heiss zu Fleisch servieren oder kalt auf dem heissen
Fleischstück zerlaufen lassen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:49:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 01.06.1994
Stichworte: Barbecü, Beilage/Grill, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Morchelsosse
Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30 Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichw ...
Morchel-Soße
Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen und das Einweichwasser auffangen. Morcheln un ...
Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)
Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheisse Milch einrühren und mit etwas Salz und weissem Pfeffer würzen, mi ...
Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30 Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichw ...
Morchel-Soße
Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen und das Einweichwasser auffangen. Morcheln un ...
Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)
Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheisse Milch einrühren und mit etwas Salz und weissem Pfeffer würzen, mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe