Bananen in Schale

  4 Bananen
  30g Butter
   Saft einer Zitrone
  1 Päck. Vanillinzucker



Zubereitung:
Bananen gut waschen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte mit Butter
bestreichen. Im Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten backen.
Mit Zitronensaft beträufeln, mit Vanillinzucker bestreuen und heiß
servieren. Die Bananen werden aus der Schale gelöffelt.
Tip: Vorheizen ist überflüssig. Stellen Sie die Speisen in den kalten
Backofen. Das Garen dauert so etwas länger, dafür ist der Energieverbrauch
geringer.

:Notizen (*) :
: : Aus E-G-Q 3-93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rode Grütt 2
Den Saft mit Griess oder Sago tüchtig durchkochen lassen. Zitronensaft zugeben und in eine ausgespülte Form geben. D ...
Rödgröd - Rote Grütze
Einige schöne Früchte zur Seite legen. Die anderen Beeren mi 1/2 l Wasser kochen und durch ein Sieb passieren. Den Saft ...
Rohe Apfelcreme
Abgeriebene Schale und Saft der Zitrone mit dem Zucker und dem Vanillezucker gut mischen. Äpfel fein raffeln und beigebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe