Käsecreme mit Radieschen

  1bn Radieschen
  1bn Kerbel
  200g Doppelrahmfrischkäse
  100g Speisequark
  1ts Zitronenschale (unbeh.)
  3 Zitronensaft
  2ts Sahnemeerrettich
   Salz
   Pfeffer
  1 Salatgurke
  0.5ts Zucker
  4 Öl



Zubereitung:
Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut
trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark,
Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer
verrühren. 30 Min. kalt stellen.

Gurke in Scheiben hobeln, salzen und 20 Min. in ein Sieb geben. 2 EL
Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker und 01 verrühren. Ausgedrückte
Gurkenscheiben untermischen.

Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen
garnieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 319 kcal
:Pro Person ca. : 1276 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Galgant (Info)
Galgant (Alpinia Officinarum) Andere Namen: Galbanwurzel Wunderwurzel Siam - Ingwer Englisch: Galganal Französisch: ...
Galgant-, Muskat- oder Quendelsauce
Butter schmelzen, gehackte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Mit Mehl überstäuben, einige Minuten anschwitzen. Mit ...
Galizische Kichererbsensuppe
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgiessen und durch so viel frisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe