Käse-Crostini mit Rohschinken
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
4tb Olivenöl | ||
8sl Pariserbrot; oder | ||
kleine Weissbrotscheiben | ||
4 Kleine,frische Geisskäslein | ||
4sl Parma-Rohschinken | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den Knoblauch fein, die Rosmarinnadeln grob hacken. Mit dem Olivenöl
mischen. In eine beschichtete Bratpfanne geben und erhitzen. Die
Brotscheiben darin auf der einen Seite hellbraun rösten. Mit
gebackener Seite nach oben auf ein Backblech legen.
Die Geisskäslein quer halbieren und auf jede Brotscheibe eine Hälfte
legen. Die Rohschinkenscheiben der Länge nach halbieren, zu einer
Rosette formen und auf den Käse setzen.
Die Crostini in der Mitte des Ofens unter dem auf 230 Grad vorgeheizten
Grill kurz überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Mit
frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
El Gaucho (Reis-Brot)
Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mai ...
Elefanten-Pizza
Mehl mit der Hefe mischen, Wasser unterrühren. Zum Schluss Öl und 1/2 Tl Salz (auf 350 g Mehl) zugeben. Mit den Knetar ...
Elsässer Käsesalat
Zwiebeln abziehen und halbieren, Salatgurke waschen, Salami, Emmentaler und das Gemüse in feine Ringe schneiden. Für ...
Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mai ...
Elefanten-Pizza
Mehl mit der Hefe mischen, Wasser unterrühren. Zum Schluss Öl und 1/2 Tl Salz (auf 350 g Mehl) zugeben. Mit den Knetar ...
Elsässer Käsesalat
Zwiebeln abziehen und halbieren, Salatgurke waschen, Salami, Emmentaler und das Gemüse in feine Ringe schneiden. Für ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe