Käsedessert

  3 Bananen, reif
  1 Zitrone Saft
   Zucker [1]
   Zimt
   Nelken, gemahlen
   Muskat
  150g Joghurt
  1 Ei
   Zucker [2]
   Käse, gerieben



Zubereitung:
Die Bananen der Länge nach 3 Mal durchschneiden und mit Zitronensaft
einpinseln.

Eine gefettete Auflaufform oder Portionsförmchen mit Zucker und Zimt
ausstreuen, darauf eine Schicht Bananen legen, nochmals Zucker und Zimt
daraufstreuen und die zweite Schicht Bananen auflegen, würzen mit
hgemahlenen Nelken und Muskat.

Joghurt mit dem Ei verquirlen, mit Zucker abschmecken und über die
Bananen giessen, mit geriebenenm Käse bestreuen und 10-15 Minuten bei
220° backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto mit Parmesan
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universa ...
Pestospätzle mit Safrancreme
62 1/2 ml Weißwein 1/4 Ltr. Gemüsefond 1/4 Ltr. Obers Salz, Pfeffer ...
Petersiliengnocchi
Kartoffeln in Salzwasser garen, schälen, durch eine Presse (evtl. auch noch durch ein Sieb) drücken und abkühlen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe