Käsedessert
3 Bananen, reif | ||
1 Zitrone Saft | ||
Zucker [1] | ||
Zimt | ||
Nelken, gemahlen | ||
Muskat | ||
150g Joghurt | ||
1 Ei | ||
Zucker [2] | ||
Käse, gerieben |
Zubereitung:
Die Bananen der Länge nach 3 Mal durchschneiden und mit Zitronensaft
einpinseln.
Eine gefettete Auflaufform oder Portionsförmchen mit Zucker und Zimt
ausstreuen, darauf eine Schicht Bananen legen, nochmals Zucker und Zimt
daraufstreuen und die zweite Schicht Bananen auflegen, würzen mit
hgemahlenen Nelken und Muskat.
Joghurt mit dem Ei verquirlen, mit Zucker abschmecken und über die
Bananen giessen, mit geriebenenm Käse bestreuen und 10-15 Minuten bei
220° backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pesto mit Parmesan
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universa ...
Pestospätzle mit Safrancreme
62 1/2 ml Weißwein 1/4 Ltr. Gemüsefond 1/4 Ltr. Obers Salz, Pfeffer ...
Petersiliengnocchi
Kartoffeln in Salzwasser garen, schälen, durch eine Presse (evtl. auch noch durch ein Sieb) drücken und abkühlen ...
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universa ...
Pestospätzle mit Safrancreme
62 1/2 ml Weißwein 1/4 Ltr. Gemüsefond 1/4 Ltr. Obers Salz, Pfeffer ...
Petersiliengnocchi
Kartoffeln in Salzwasser garen, schälen, durch eine Presse (evtl. auch noch durch ein Sieb) drücken und abkühlen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe