Käsedip mit Pistazien

  150g Blauschimmelkäse
  500g Speisequark
  70g Crème fraîche; etwa
  2 Tomaten, reif, fest gehäutet, entkernt,
   Fruchtfleisch fein gehackt
  60g Pistazien, geröstet; gehackt
  1bn Petersilie; fein geschnitten
   Salz
   Pfeffer, weiß; a.d.M.



Zubereitung:
Käse und danach Quark durch ein Sieb streichen. Mit so viel Creme
fraiche vermengen, bis die Käsemasse cremig ist.

Tomaten, Pistazien und Petersilie unter mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Bis zum Servieren kühlen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mediterrane Ziegenkäseterrine im Kartoffelmantel auf...
Kartoffeln schälen und in grosse, dünne Scheiben schneiden. Rote und gelbe Paprikaschoten schälen, vierteln und entke ...
Mediterraner Gemüsesalat mit gebratenem Crottin
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und Saft ziehen lassen. Anschliessend mit einem Küchenkrepp abtupfen. Paprika h ...
Meerbrasse
Meerbrassen abspülen, abtrocknen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Ros ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe