Käsedip mit Pistazien
150g Blauschimmelkäse | ||
500g Speisequark | ||
70g Crème fraîche; etwa | ||
2 Tomaten, reif, fest gehäutet, entkernt, | ||
Fruchtfleisch fein gehackt | ||
60g Pistazien, geröstet; gehackt | ||
1bn Petersilie; fein geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß; a.d.M. |
Zubereitung:
Käse und danach Quark durch ein Sieb streichen. Mit so viel Creme
fraiche vermengen, bis die Käsemasse cremig ist.
Tomaten, Pistazien und Petersilie unter mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Bis zum Servieren kühlen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mediterrane Ziegenkäseterrine im Kartoffelmantel auf...
Kartoffeln schälen und in grosse, dünne Scheiben schneiden. Rote und gelbe Paprikaschoten schälen, vierteln und entke ...
Mediterraner Gemüsesalat mit gebratenem Crottin
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und Saft ziehen lassen. Anschliessend mit einem Küchenkrepp abtupfen. Paprika h ...
Meerbrasse
Meerbrassen abspülen, abtrocknen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Ros ...
Kartoffeln schälen und in grosse, dünne Scheiben schneiden. Rote und gelbe Paprikaschoten schälen, vierteln und entke ...
Mediterraner Gemüsesalat mit gebratenem Crottin
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und Saft ziehen lassen. Anschliessend mit einem Küchenkrepp abtupfen. Paprika h ...
Meerbrasse
Meerbrassen abspülen, abtrocknen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Ros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe