Käsedressing
75g Roquefort oder Gorgonzola | ||
3tb Buttermilch | ||
2tb Mayonnaise | ||
2tb saure Sahne | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
1tb Balsamessig 2 Tropfen Tabasco | ||
Pfeffer, Salz, Zucker |
Zubereitung:
Den Käse mit Buttermilch, Mayonnaise und der sauren Sahne
glattrühren.
Balsamessig, Petersilie und Knoblauch unterrühren. Mit Pfeffer, Salz
und Zucker abschmecken.
Quelle unbekannt, erfasst von Christine Päth
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: So Lässt Sich Käse Lagern
Wenn Sie ein paar einfache Regeln beachten, behält der Käse sein Aroma. Idealer Aufbewahrungsort ist das Gemüsefach ...
Info: Taleggio
http://www.parma-delikatessen.com/Info%20Taleggio.html TALEGGIO Auch hierbei handelt es sich um einen Käse mit Urspru ...
Ingwer-Apfel mit Camembert
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten. Äp ...
Wenn Sie ein paar einfache Regeln beachten, behält der Käse sein Aroma. Idealer Aufbewahrungsort ist das Gemüsefach ...
Info: Taleggio
http://www.parma-delikatessen.com/Info%20Taleggio.html TALEGGIO Auch hierbei handelt es sich um einen Käse mit Urspru ...
Ingwer-Apfel mit Camembert
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten. Äp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe