Käsedressing

  75g Roquefort oder Gorgonzola
  3tb Buttermilch
  2tb Mayonnaise
  2tb saure Sahne
  2tb gehackte Petersilie
  1tb Balsamessig 2 Tropfen Tabasco
   Pfeffer, Salz, Zucker



Zubereitung:
Den Käse mit Buttermilch, Mayonnaise und der sauren Sahne
glattrühren.
Balsamessig, Petersilie und Knoblauch unterrühren. Mit Pfeffer, Salz
und Zucker abschmecken.

Quelle unbekannt, erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: So Lässt Sich Käse Lagern
Wenn Sie ein paar einfache Regeln beachten, behält der Käse sein Aroma. Idealer Aufbewahrungsort ist das Gemüsefach ...
Info: Taleggio
http://www.parma-delikatessen.com/Info%20Taleggio.html TALEGGIO Auch hierbei handelt es sich um einen Käse mit Urspru ...
Ingwer-Apfel mit Camembert
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten. Äp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe