Käsedressing

  75g Roquefort oder Gorgonzola
  3tb Buttermilch
  2tb Mayonnaise
  2tb saure Sahne
  2tb gehackte Petersilie
  1tb Balsamessig 2 Tropfen Tabasco
   Pfeffer, Salz, Zucker



Zubereitung:
Den Käse mit Buttermilch, Mayonnaise und der sauren Sahne
glattrühren.
Balsamessig, Petersilie und Knoblauch unterrühren. Mit Pfeffer, Salz
und Zucker abschmecken.

Quelle unbekannt, erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broüt Vert (Grüne Suppe)
Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite ...
Brunch-Edelpilzkäseschnitten
Käse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, mit Käse belegen und die anderen Brotscheib ...
Brunnenkresseroulade #Dublin#
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L= auch un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe