Broüt Vert (Grüne Suppe)
0.5bn Petersilie | ||
2tb Greyerzer; oder Emmentaler | ||
0.5bn Salbei | ||
1pn Safran | ||
3 Scheib. Altbackenes Weißbrot gerieben | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
1ts Ingwer | ||
50ml Weißwein | ||
2 Eier | ||
3tb Speck; fein gewürfelt | ||
1tb Schmalz | ||
Essig |
Zubereitung:
Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf
erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite stellen.
In einem anderen Topf Speck in Schmalz anbraten, die Speckwürfel dann
aus dem Fett nehmen. Heisse Gemüsebrühe mit einem Schuss Wein
zugiessen. Safran und geriebenen Ingwer dazugeben und köcheln lassen.
Weissbrot und gehackte Kräuter einrühren. Alles pürieren. Danach den
Käse unterrühren.
Auf Tellern anrichten und Speckwürfel sowie die Eier darübergeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotteig für Pissaladiere
Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe und Salz darüber streuen. Alles mit Hilfe des Backhorns, oder des Kochlöffels grü ...
Brottorte 1
Das Weissbrot quer in zwei runde Platten teilen. Alle Zutaten zu herzhaft abgeschmeckter Creme vereinen und jede Bro ...
Brottorte 2
Die Brotscheibe mit Butter bestreichen. Tatar mit Eidotter, Kapern, Sardellenfilets, Zwiebeln und Gewürzen zu wohla ...
Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe und Salz darüber streuen. Alles mit Hilfe des Backhorns, oder des Kochlöffels grü ...
Brottorte 1
Das Weissbrot quer in zwei runde Platten teilen. Alle Zutaten zu herzhaft abgeschmeckter Creme vereinen und jede Bro ...
Brottorte 2
Die Brotscheibe mit Butter bestreichen. Tatar mit Eidotter, Kapern, Sardellenfilets, Zwiebeln und Gewürzen zu wohla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe