Käse-Eier
1tb Butter | ||
125g Geriebener Emmentaler Käse | ||
8 Eier | ||
3tb Schnittlauch, kleingeschnitt | ||
1c Süße Sahne | ||
Salz | ||
0.5ts Getrockneter Thymian |
Zubereitung:
1. Butter in einer grossen Pfanne (mit Deckel) erhitzen, bei kleiner
Hitze den Käse dazugeben und die Eier nebeneinander - wie Spiegeleier
- aufschlagen.
2. Schnittlauch mit etwas Salz und Thymian unter die Sahne mischen und
über die Eier giessen.
3. Das Gericht zugedeckt bei kleinster Hitze in etwa 10 Minuten garen.
Beilage: Spinat und Salzkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Neunthauser Apfelspeise
1. Die Äpfel ungeschält vierteln, lediglich Blütenansatz und Stiel entfernen. Grob zerkleinern. Kerngehäuse und Scha ...
Neusiedler Aal im Bouillabaissefond und Rouillebaguette
Schalotten, Knoblauch und Fenchel in Olivenöl leicht anrösten. Paradeiser beigeben und diese kurz mitrösten, danach m ...
New Desem Brot
Den "Desem" in ca 300 ml Wasser weichmachen. Salz und Mehl mischen und mit dem Wasser und dem "Desem" bei langsamer Gesc ...
1. Die Äpfel ungeschält vierteln, lediglich Blütenansatz und Stiel entfernen. Grob zerkleinern. Kerngehäuse und Scha ...
Neusiedler Aal im Bouillabaissefond und Rouillebaguette
Schalotten, Knoblauch und Fenchel in Olivenöl leicht anrösten. Paradeiser beigeben und diese kurz mitrösten, danach m ...
New Desem Brot
Den "Desem" in ca 300 ml Wasser weichmachen. Salz und Mehl mischen und mit dem Wasser und dem "Desem" bei langsamer Gesc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe