Käse-Erbsen-Suppe

  50g Butter
  30g Mehl
  1l Hühnerbouillon
  50ml Rahm
  150g Tiefgekühlte Erbsen
  75g Emmentaler; gerieben
  75g Gruyere; gerieben
   Salz
   Pfeffe
   Muskat
 
REF:  D'Chuchi 01/02/1994 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
In einer mittelgrossen Pfanne Butter schmelzen. Mehl beifügen und
unter Rühren kurz dünsten. Dann langsam Hühnerbouillon dazugiessen.
Die Suppe auf kleinem Feuer fünfzehn Minuten leicht kochen lassen.

Jetzt Rahm sowie die Erbsen beifügen und alles nochmals fünf Minuten
kochen.

Zuletzt Emmentaler und Gruyere dazugeben und unter Rühren schmelzen
lassen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.




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