Pochierte Eier Mit Grünem Und Weissem Spargel

  8 Frische Eier
  750g Grüner Spargel
  750g Weisser Spargel
   Salz
  1pn Zucker
  20g Butter
  5tb Essig
  75g Gouda, frisch gerieben
  1bn Petersilie
  50g Butter
 
Erfasst Am 12.03.00 Von:  Micha Eppendorf Quelle: Eier-Wachter Gmbh



Zubereitung:
Den Spargel schälen ( den grünen nur am unteren Drittel ) und die
holzigen Enden abschneiden. Den weissen Spargel im kochenden Salzwasser
mit einer Prise Zucker und Butter 12-15 Minuten bissfest garen. Nach
8-10 Minuten den grünen Spargel hinzugeben. Essig mit 1 l Wasser
aufkochen. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen, in siedendes (nicht
kochendes) Essigwasser geben. Eier etwa 5 Minuten ziehen lassen und mit
einer Schaumkelle herausheben. Spargel und Eier abtropfen lassen und
auf Teller anrichten. Mit Gouda und Petersilie bestreuen sowie mit
heisser Butter übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust im Altbier-Teigmantel mit Pflaumensauce
Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen. Entenbrüste in Butterschmalz rundherum anbrate ...
Entenquiche
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Form (28 cm Durchmesser) legen. Rundherum einen etwa 2 ...
Entenwurstpizza
Die Entenkeulen entbeinen und in Stücke schneiden. Durch den Fleischwolf (mittlere Scheibe) geben. Eine Zwiebel hinterh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe