Käse-Fitness-Salat
400 Bavaria blu | ||
1 Kopfsalat | ||
1 Radicchio | ||
0.5 Lollorosso | ||
1bn Radieschen | ||
1bn Kerbel | ||
1bn Basilikum | ||
1 Karotte | ||
3 Kartoffeln ; gekocht | ||
1 Birne | ||
1 Zitrone | ||
150g Schmand | ||
feingehackte Kräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100ml Essig-Öl-Salatdressing |
Zubereitung:
Salate putzen, Kartoffeln, Birne und Karotten würfeln. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salate auf grossen Tellern
anrichten. Eine Marinade aus Schmand, Kräutern, Salz Pfeffer,
Zitronensaft und Essig-Öl-Dressing zubereiten. Dressing über den
Salat geben und mit Bavaria blu Steifen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Partyrezept - Dessert: Apfel-Ingwer-Creme
Vier Äpfel schälen, achteln und entkernen. Im Weisswein weich dünsten und pürieren. Mit den Quirlen des Handrührers ...
Passatelli, "Spätzle" Romagna
Für die ganz echten un authentischen Passatelli braucht man ein spezielles Werkzeug, mit dem man die Spätzle aus der T ...
Passcha
Die Eigelb mit zwei Esslöffeln Sahne verquirlen. Die übrige Sahne mit Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen und das verqui ...
Vier Äpfel schälen, achteln und entkernen. Im Weisswein weich dünsten und pürieren. Mit den Quirlen des Handrührers ...
Passatelli, "Spätzle" Romagna
Für die ganz echten un authentischen Passatelli braucht man ein spezielles Werkzeug, mit dem man die Spätzle aus der T ...
Passcha
Die Eigelb mit zwei Esslöffeln Sahne verquirlen. Die übrige Sahne mit Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen und das verqui ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe