Käsefladen mit Radicchio'

   Für die Käsefladen
  0.3l Wasser
  115g Butter
  150g glattes Mehl
  115g Gruyère,gerieben
  3 'Eier
  1tb Dijonsenf
   Salz
   Pfeffer
   Für den Radicchio
  2 Radicchio
  1 Msp. Zucker
  3tb 'Sherryessig
  5tb Olivenöl



Zubereitung:
Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
In einem Topf Wasser und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen
ist, dann vom Herd nehmen.
'Mehl einrühren und mit einem Löffel gut verrühren.
Eier nacheinander in die Masse einrühren.
Die Masse muss dabei glasig werden.
Anschliessend den geriebenen Käse beigeben.
Mit Senf, Salz, Pfeffer würzen.
'Portionsweise im Abstand von ca. 5 cm auf ein gefettetes Backblech
geben und ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Radicchio in lauwarmem Wasser waschen und mit Sherryessig, Olivenöl
und Zucker marinieren.
Käsefladen mit Radicchio dekorativ anrichten.



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