Bananen mit Schokolade

  4 Bananen
  4 Riegel Schokolade
   (Bitter oder Vollmilch)
   Zitronensaft



Zubereitung:
Bananen einmal der Länge nach durchschneiden und mit der Schneidefläche
nach oben auf 4 flache Schüsselchen verteilen. Schokolade in kleinere
Stücke brechen und auf den Bananen verteilen, etwas Zitronensaft
darübergeben. 3-4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle wärmen.

Tips: Zweitschnellster Nachtisch

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Nachspeisen, Schokolade,
Bananen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Brombeer-Sorbet
Himbeeren und Brombeeren getrennt verlesen. Früchte mit dem Zauberstab pürieren. Je 1 EL Puderzucker dem Himbeer-, bzw. ...
Himbeercreme Luise
Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser waschen (einige schöne Exemplare zum Garnieren zurückbehalten ...
Himbeercrème Luise'
Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser waschen (einige schöne Beeren zurückbehalten zum Garnieren), durc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe