Bananen mit Schokolade

  4 Bananen
  4 Riegel Schokolade
   (Bitter oder Vollmilch)
   Zitronensaft



Zubereitung:
Bananen einmal der Länge nach durchschneiden und mit der Schneidefläche
nach oben auf 4 flache Schüsselchen verteilen. Schokolade in kleinere
Stücke brechen und auf den Bananen verteilen, etwas Zitronensaft
darübergeben. 3-4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle wärmen.

Tips: Zweitschnellster Nachtisch

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Nachspeisen, Schokolade,
Bananen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lavendelhonig-Glace mit confierten Dörrfrüchten
Für die Glace die Lavendelblueten etwa eine Stunde im Honig ziehen lassen und dann absieben. Honig und Eigelb mit dem Sc ...
Lavendelhonig-Glace mit confierten Dörrfrüchten
Für die Glace die Lavendelblüten etwa eine Stunde im Honig ziehen lassen und dann absieben. Honig und Eigelb mit dem Sch ...
Le gateau breton #2
Das Mehl in eine grosse Schüssel geben. Den Zucker und Vanillezucker untermischen. In die Mitte eine Mulde machen und da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe