Bananen mit Schokolade

  4 Bananen
  4 Riegel Schokolade
   (Bitter oder Vollmilch)
   Zitronensaft



Zubereitung:
Bananen einmal der Länge nach durchschneiden und mit der Schneidefläche
nach oben auf 4 flache Schüsselchen verteilen. Schokolade in kleinere
Stücke brechen und auf den Bananen verteilen, etwas Zitronensaft
darübergeben. 3-4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle wärmen.

Tips: Zweitschnellster Nachtisch

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Nachspeisen, Schokolade,
Bananen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reispudding
Milch mit Fett und Salz ankochen. Reis oder die gebrühte Hirse unterrühren und 15 - 20 min. ausquellen lassen. Zucke ...
Reispudding (Dominikan. Rep.)
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer grossen Auflaufform Milch, Reis, Gewürze, Zucker und Salz mischen. In den Ofen st ...
Reispudding aus der Camarque
Der volle Name lautet: Riz Camarquais a l'Imperatrice aux Fruits Confits de la Provence. Der Reis wird mit der aufge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe