Käsefondue
0.5l Weißwein | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1kg Käse (je 1/3 Gruyère, schweizer Emmentaler, mittelalter Gouda) bis 1/4 mehr | ||
2 Geh. TL Stärke | ||
3 Pinnchen Kirschwasser |
Zubereitung:
Weisswein mit den gepressten Knoblauchzehen aufkochen. Den Käse
reiben, nach und nach dazugeben und schmelzen. Stärke im Kirschwasser
verrühren und in die leicht kochende Käsemasse rühren.
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Schweinefilet in Joghurt
. Käse kleine Stifte schneiden. ===============================Quelle================================= ...
Schweinefilet in Kölschsauce
Das Schweinefilet in 8 gleich dicke Medaillons schneiden. Diese salzen, pfeffern und in einer Butter-Öl-Mischung von je ...
Schweinefilet in Kümmel und Schalotten
Schweinefilet in Medaillons schneiden. Pfeffern, salzen und kräftig mit Kümmel bestreuen. Gut andrücken! Fleisch in ...
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