Käsefondue
0.5l Weißwein | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1kg Käse (je 1/3 Gruyère, schweizer Emmentaler, mittelalter Gouda) bis 1/4 mehr | ||
2 Geh. TL Stärke | ||
3 Pinnchen Kirschwasser |
Zubereitung:
Weisswein mit den gepressten Knoblauchzehen aufkochen. Den Käse
reiben, nach und nach dazugeben und schmelzen. Stärke im Kirschwasser
verrühren und in die leicht kochende Käsemasse rühren.
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Risotto alla milanese
1. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze ...
Risotto alla milanese mit Saltimbocca vom Seeteufel
Schalotten und Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen, den Risottoreis zugeben und ebenfalls mitrösten. Ansc ...
Risotto mit Erbsen
Erbsen in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Schalotten in der Butter kurz andünsten, den R ...
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