Schweinefilet in Kölschsauce
600g Schweinefilet | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter, Öl | ||
5 Knoblauchzehen | ||
2tb Kümmel | ||
100ml Kölsch | ||
40ml Kalbsfond (ersatzweise kräftige Rinderbrühe) | ||
20g eiskalte Butter |
Zubereitung:
Das Schweinefilet in 8 gleich dicke Medaillons schneiden. Diese salzen,
pfeffern und in einer Butter-Öl-Mischung von jeder Seite 3 Minuten
anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und im Backofen
bei 80
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrouladen
Den Kohl waschen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl in siedendes Salzwasser legen und ankochen. Ist er etwas weich ge ...
Kohlrouladen
Den Weisskohl waschen, den Strunk herausschneiden und die Aussenblätter (ca. 12 Stück) abtrennen. Diese in heissem Was ...
Kohlrouladen (Polen)
Den Kohl waschen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl in siedendes Salzwasser legen und ankochen. Ist er etwas weich ge ...
Den Kohl waschen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl in siedendes Salzwasser legen und ankochen. Ist er etwas weich ge ...
Kohlrouladen
Den Weisskohl waschen, den Strunk herausschneiden und die Aussenblätter (ca. 12 Stück) abtrennen. Diese in heissem Was ...
Kohlrouladen (Polen)
Den Kohl waschen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl in siedendes Salzwasser legen und ankochen. Ist er etwas weich ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe