Schweinefilet in Kölschsauce

  600g Schweinefilet
   Salz, Pfeffer
   Butter, Öl
  5 Knoblauchzehen
  2tb Kümmel
  100ml Kölsch
  40ml Kalbsfond (ersatzweise kräftige Rinderbrühe)
  20g eiskalte Butter



Zubereitung:
Das Schweinefilet in 8 gleich dicke Medaillons schneiden. Diese salzen,
pfeffern und in einer Butter-Öl-Mischung von jeder Seite 3 Minuten
anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und im Backofen
bei 80



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrouladen
Den Kohl waschen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl in siedendes Salzwasser legen und ankochen. Ist er etwas weich ge ...
Kohlrouladen
Den Weisskohl waschen, den Strunk herausschneiden und die Aussenblätter (ca. 12 Stück) abtrennen. Diese in heissem Was ...
Kohlrouladen (Polen)
Den Kohl waschen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl in siedendes Salzwasser legen und ankochen. Ist er etwas weich ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe