Gefüllte Champignons
12lg Champignons | ||
100g Sauerrahm | ||
100g Blauschimmelkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Fett für die Form | ||
100g Sahne | ||
1tb Petersilie |
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Stiele aus
den Köpfen heraustrennen und klein schneiden. Sauerrahm mit dem Käse
und dem gehackten Pilzfleisch vermischen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Pilze mit der Masse füllen.
Auflaufform mit Fett ausstreichen. Die gefüllten Köpfe hineinsetzen,
mit der Sahne übergiessen und im Backofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten
backen. Petersilie waschen, fein hacken und die gefüllten Champignons
vor dem Servieren damit bestreuen.
Zusammen mit Stangenweissbrot als Vorspeise oder leichtes Abendessen
servieren.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung erfasst: Sabine Becker, 19.
September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mozzarellabrötchen
Petersilie in einer kleinen Schüssel mit dem Öl und dem Mandelmus verrühren. Knoblauch dazu geben und alles mit Zitro ...
Mozzarellaburger
Zubereitung: Tomaten von Strunk befreien, in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Leicht in Mehl w ...
Mozzarella-Knödel mit Kirschtomaten, Parmesan und Bas ...
20 Minuten, einfach Für das Pesto: Pinienkerne mit Basilikum und Knoblauch im Mixer pürieren und das Olivenöl unter ...
Petersilie in einer kleinen Schüssel mit dem Öl und dem Mandelmus verrühren. Knoblauch dazu geben und alles mit Zitro ...
Mozzarellaburger
Zubereitung: Tomaten von Strunk befreien, in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Leicht in Mehl w ...
Mozzarella-Knödel mit Kirschtomaten, Parmesan und Bas ...
20 Minuten, einfach Für das Pesto: Pinienkerne mit Basilikum und Knoblauch im Mixer pürieren und das Olivenöl unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe