Käsefrikadellen

  2tb Haferflocken
  5tb Milch
  1 Zwiebel
  0.5 Bd. Petersilie
  2 Eier
  200g Emmentaler, gerieben
  500g Hackfleisch, gemischt
   Pfeffer
   Salz
   Muskatnuss, gerieben
   Öl
  4 Scheibe Ananas, aus der Dose



Zubereitung:
Haferflocken in Milch einweichen, Zwiebeln würfeln, mit Petersilie,
Eier und 100 g Käse unter das Hackfleisch mischen und würzen. Aus
dem Teig 8 Frikadellen formen. Im Ofen bei 200 GradC 20 Minuten garen.
Nach 10 Minuten den restlichen Käse und je 1/2 Ananasscheibe auf die
Frikadellen legen.

Quelle: Hr-Videotext

20.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Hackfleisch, Käse, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Schafskäse gefüllter Kalbsbraten
Die Kalbshüfte wird mit Salz und Pfeffer gewürzt; aus Brötchen, Käse, den Kräutern und dem Ei wird eine Masse gemacht un ...
Mit Schweinefilet gefüllter Artischockenboden, rote...
Schweinefilet und Farce: Das Schweinefilet von Sehnen und Häuten befreien. Spitze und Kopf vom Filet abschneiden und kle ...
Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust auf gerührtem...
Hähnchenbrust: Den Spinat putzen und waschen. Die Spinatblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, ausdrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe