Käsefrikadellen

  2tb Haferflocken
  5tb Milch
  1 Zwiebel
  0.5 Bd. Petersilie
  2 Eier
  200g Emmentaler, gerieben
  500g Hackfleisch, gemischt
   Pfeffer
   Salz
   Muskatnuss, gerieben
   Öl
  4 Scheibe Ananas, aus der Dose



Zubereitung:
Haferflocken in Milch einweichen, Zwiebeln würfeln, mit Petersilie,
Eier und 100 g Käse unter das Hackfleisch mischen und würzen. Aus
dem Teig 8 Frikadellen formen. Im Ofen bei 200 GradC 20 Minuten garen.
Nach 10 Minuten den restlichen Käse und je 1/2 Ananasscheibe auf die
Frikadellen legen.

Quelle: Hr-Videotext

20.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Hackfleisch, Käse, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lovers Spiesschen
Die Kalbfleischstücke ganz dünn ausklopfen und mit Salz, zerriebenem Salbei und Rosmarin würzen. Die Kalbsniere vom ...
Low Fat 30: Exotische Reispfanne
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und k ...
Löwenköpfe
Das gehackte Schweinefleisch mit der Sojasauce, Reiswein, der Speisestärke, Salz, Pfeffer und dem Zucker mischen. Die I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe