Käse-Frisbees

  1tb Butter; oder Margarine
  1 Zwiebel; fein gehackt
  600g Zucchini; in Würfeli
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer; nach Bedarf
  1 geh. TL Thymianblättchen; (1)
  8 Fertig-Tortillas
  400g Milder Bergkäse;z.B.Tremola in dünnen Scheiben
  0.5 geh. TL Paprika
  0.5 geh. TL Thymianblättchen; (2)
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 9/02 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Butter warm werden lassen, Zwiebel und Zucchini andämpfen, würzen,
leicht abkühlen, pürieren. Thymianblättchen (1) darunter mischen.

Die Hälfte der Tortillas damit bestreichen, auf zwei mit Backpapier
belegte Bleche legen, mit restlichen Tortillas bedecken. Käse darauf
verteilen.

Backen: ca. zehn Minuten auf der untersten Rille und in der Mitte des
auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nach der Hälfte der Backzeit Bleche tauschen, herausnehmen, Paprika
und Thymianblättchen (2) über die Käse-Frisbees streuen.

Tipp: Der in Airolo produzierte Tremola ist ein vollfetter
Halbhartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Als Ersatz für Tremola
eignet sich auch ein beliebiger milder Bergkäse.



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