Käsefritters
400g Pikantje van Gouda | ||
100g durchwachsener Speck hauchdünne Scheiben | ||
1 St Ei | ||
2tb Mehl | ||
Semmelbrösel mit Pfeffergemischt |
Zubereitung:
Den Käse in 2-3 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Scheibe
Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
Das Ei gut verquirlen. Die Spiesschen zuerst in Mehl wenden, in
Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden. Die Panade gut
andrücken.
Die Fritters in heissem Fett schwimmend rundum goldgelb
ausbacken.
* Von Frau Antje
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 02 Jul 1994 1
* Quelle: freundin
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Käsegerichte, Fettgebackenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackenes Hechtragout Mit Pilzen (Goethe)
Goethe liess sich von Fischen sehr begeistern. Da es Meeresfische in seiner Thüringer Heimat selten gab, beeindruckten ...
Ãœberbackenes Kabeljaufilet
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. ...
Überbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemüse
:Pro Person ca. : 871 kcal :Pro Person ca. : 3643 kJoule Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten gare ...
Goethe liess sich von Fischen sehr begeistern. Da es Meeresfische in seiner Thüringer Heimat selten gab, beeindruckten ...
Ãœberbackenes Kabeljaufilet
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. ...
Überbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemüse
:Pro Person ca. : 871 kcal :Pro Person ca. : 3643 kJoule Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten gare ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe