Ãœberbackenes Kabeljaufilet
für 4 Portionen: | 750g Kartoffeln | |
Salz | ||
500g Kabeljaufilet 3 El Zitronensaft | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Fett für die Form | ||
200g Crème fraîche | ||
2 Eier | ||
1tb Senf | ||
20g Kapern | ||
100g Bacon | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen.
2. Fisch abspülen, trockentupfen, mit 2 El Zitronensaft
beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Auflaufform fetten, den Boden mit einer Schicht Kartoffelscheiben
belegen, Fisch darauflegen, restliche Kartoffelscheiben um den Fisch legen.
4. Crème fraîche mit Eiern und Senf verquirlen, Kapern dazugeben,
mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, über Fisch und
Kartoffeln gießen. Auflauf auf der 2. Einschubleiste von unten in den auf
200° vorgeheizten Ofen schieben und 25--35 Minuten garen.
5. Bacon in Streifen schneiden und kroß ausbraten.
Petersilie, wenn nötig, waschen, hacken und mit dem Speck über
den fertigen Auflauf streuen.
:Notizen (*) :
: : Pro Portion 35 g Eiweiß, 36 g Fett, 26 g Kohlenhydrate
: : = 2412 Joule (576 Kalorien)
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 25--35 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Pilz-Pfanne
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser ca. 50 - 60 Min. kochen. Leicht salzen. Fett erhitzen, g ...
Bohnen-Relish
Bohnen waschen, abtropfen, Fäden abziehen und wie zu Schnittbohnen schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten weichkochen. ...
Bohnen-Relish mit Zitrone
(*) ein Rezept ist für 2-3 Gläser von je 500 ml Inhalt. Bohnen waschen, putzen und schräg in 1,5 cm lange St ...
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser ca. 50 - 60 Min. kochen. Leicht salzen. Fett erhitzen, g ...
Bohnen-Relish
Bohnen waschen, abtropfen, Fäden abziehen und wie zu Schnittbohnen schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten weichkochen. ...
Bohnen-Relish mit Zitrone
(*) ein Rezept ist für 2-3 Gläser von je 500 ml Inhalt. Bohnen waschen, putzen und schräg in 1,5 cm lange St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe