Käsefüllung für Ravioli
100g Weichkäse; Tomme, camembert Brie, us | ||
1tb Butter | ||
1tb Doppelrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Marianne Kaltenbach Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Den Weichkäse klein schneiden, mit Butter und Doppelrahm pürieren,
mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tips * Man kann der Füllung wenig durchgepressten Knoblauch zufügen
* Bei Verwendung von Halbweichkäsereste - z.B. Raclettekäse - diesen
in feinen Scheiben schneiden und in 3 Esslöffeln Milch aufkochen, die
Mischung mit Eigelb binden. Erst nach dem Erkalten als Füllung
verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
Kohlrabi-Reis-Auflauf'
Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Im heissen Öl (2 EL) zugedeckt weich dünsten. Dann erst salzen, pfe ...
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
Kohlrabi-Reis-Auflauf'
Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Im heissen Öl (2 EL) zugedeckt weich dünsten. Dann erst salzen, pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe