Käsefüllung für Ravioli

  100g Weichkäse; Tomme, camembert Brie, us
  1tb Butter
  1tb Doppelrahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Marianne Kaltenbach Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Den Weichkäse klein schneiden, mit Butter und Doppelrahm pürieren,
mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tips * Man kann der Füllung wenig durchgepressten Knoblauch zufügen
* Bei Verwendung von Halbweichkäsereste - z.B. Raclettekäse - diesen
in feinen Scheiben schneiden und in 3 Esslöffeln Milch aufkochen, die
Mischung mit Eigelb binden. Erst nach dem Erkalten als Füllung
verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
Kohlrabi-Reis-Auflauf'
Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Im heissen Öl (2 EL) zugedeckt weich dünsten. Dann erst salzen, pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe