Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)

  400g Hähnchenbrustfilet in Streifen
  1 Zwiebel gewürfelt
  2tb Öl
  0.25l Milch
  200g Kräuter-Frischkäse Doppelrahm
  1 Pk. 8-Kräutermischung tiefgefroren
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Zucker
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse
zugeben, aufkochen.

Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.

* Quelle: Journal für die Frau Sonderheft zu 7/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 04 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Käse, Geflügel, P4



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