Schmelzkäse-Soße
Für 4 Portionen: | 0.5bn Lauchzwiebeln | |
300g Rose-Champignons | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Butter | ||
200ml Schlagsahne | ||
1 Ecke Salami-Schmelzkäse (62,5 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern
und evtl. halbieren. Beides mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Butter
andünsten. Schlagsahne angießen, aufkochen. Salami-Schmelzkäse darin
auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen
schneiden und darüber streuen.
Paßt zu Spiralnudeln oder Tortellini.
: : Schnell, Spiralnudel, Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Matjessalat mit Pellkartoffeln
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Kernhaus entfernen, in 1,5cm grosse Würfel schneiden. Die Sal ...
Burgunder Sauce
Pilze in der Butter zugedeckt 7 min. bei 600 dünsten. Das Mehl hineinrühren und 1-2 min. bei 300 W anschwitze ...
Burro con Salvia (Zu Spaghetti Oder Gnocchi)
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem Pfännc ...
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Kernhaus entfernen, in 1,5cm grosse Würfel schneiden. Die Sal ...
Burgunder Sauce
Pilze in der Butter zugedeckt 7 min. bei 600 dünsten. Das Mehl hineinrühren und 1-2 min. bei 300 W anschwitze ...
Burro con Salvia (Zu Spaghetti Oder Gnocchi)
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem Pfännc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe