Schmelzkäse-Soße

 
Für 4 Portionen: 0.5bn Lauchzwiebeln
  300g Rose-Champignons
  1 Knoblauchzehe
  1tb Butter
  200ml Schlagsahne
  1 Ecke Salami-Schmelzkäse (62,5 g)
   Salz
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern
und evtl. halbieren. Beides mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Butter
andünsten. Schlagsahne angießen, aufkochen. Salami-Schmelzkäse darin
auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen
schneiden und darüber streuen.
Paßt zu Spiralnudeln oder Tortellini.

: : Schnell, Spiralnudel, Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 250 Kalorien / 1050 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Matjessalat mit Pellkartoffeln
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Kernhaus entfernen, in 1,5cm grosse Würfel schneiden. Die Sal ...
Burgunder Sauce
Pilze in der Butter zugedeckt 7 min. bei 600 dünsten. Das Mehl hineinrühren und 1-2 min. bei 300 W anschwitze ...
Burro con Salvia (Zu Spaghetti Oder Gnocchi)
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem Pfännc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe